虽然、我们只是朋友

Power by 两码中特网站  Belong to 原创文学  PubDate is 2010-12-14

两码中特网站 www.lgqxn.cn

  我承认我你、当我对你暗示我对你的时、你告诉我、我们只是、是啊、我再也不敢奢求过什么、我怕我要的多了、你会对我冷漠、我不想那样、只要我能跟你在一起、我就了、虽然、我们只是朋友……

  之后、我每天要你陪我、你欣然接受、我狠高兴、可是我知道、我们只是朋友、所以、我没有过其他的想法、走路和你保持一段距离、我怕离你近了、你会对我反感、也怕你如果碰到熟人、会让人误会你、虽然、我们只是朋友……

  后来、我们还是被人说三道四、我反对他们的说法、说我俩的关系并不像你们所想的那样、即使他们不会我说的话、我怕你会在乎他们说什么、我怕你不会再陪我、所以我着急跟他们说清事情、虽然、我们只是朋友……

  你每次陪我上网、我都故意玩到狠晚、游戏狠、主要是想多些跟你在一起、每次、你困的趴到桌子上睡觉时、我都故意把你叫醒、因为我怕你会感冒、叫醒你我也不会再玩了、把你送回家、因为我怕会耽误你明天上班、虽然、我们只是朋友……

  你知道吗?我最的时候、就是送你回家的时候、虽然狠短的1.段路程、但已经足够了、每次晚上、我送你回家、我都期望外面会狠冷、那样、我就可以为你遮风挡雨、呵呵、我喜欢那种、虽然、我们只是朋友……

  每天下班、我都想等你、或者留下来陪你、可是、我怕又会让人误会我跟你之间的关系、我怕你会在意他们说什么、虽然、我们只是朋友……

  你睡觉的样子好、呵呵、轻轻的把你凌乱的头发抚顺、看着你睡着的脸蛋、真的好迷人、好想轻吻它1.下、虽然、我们只是朋友……

  可是、你生气的样子真的狠难看、虽说有时我故意气你、但是我不让你真的生气、但我也有任性的一面、总是不照你说的去做、但是、我心里明白、你是为我好、在外面、我没有认输过、但是在你面前、我才能卸下伪装好久的面具、才能任性1.次、才能把自己的心事、拿出来让你替我分担1.下、每次我们之间有矛盾、我总会主动跟你说声对不起、虽然、我们只是朋友……

  每次想起你时、总想给你打个电话、或者发个信息、但是、我怕你不方便接、或者、被他们看到、引起误会、虽然、我们只是朋友……

  天下没有不散的宴席、也许、我狠快就会这个城市、去找寻属于我的地方、去为明天而努力工作、可是、我真的舍不得走、舍不得这个我们相识的城市、舍不得我身边的那些朋友、更舍不得你、如果、有天、我离开了、你会想起我吗?你会想起我这个喜欢你、但却只能做朋友的朋友吗?有天、你会给我联系吗?虽然、我们只是朋友、可是、我真的想知道我对你重不重要、虽然、我们只是朋友、可是、我真的舍不得你、因为、我喜欢你、虽然、我们之间只能做朋友……

  虽然、我们只是朋友、但我有太多的不舍和不甘!

  • 新疆喀纳斯湖再现不明水生物 2019-05-24
  • “美丽四川·神奇九寨”主题推介会在香港举行 2019-05-18
  • 【学习时刻学思践悟十九大①】人民大学马亮:在新时代增强党的改革创新本领 2019-05-18
  • 改造后的老旧楼房抗震能力是否提高?新老建筑是否共用逃生通道? 2019-05-13
  • "一带一路",助力中国影视"走出去" 2019-05-13
  • 特色小镇里的税收服务 定海国地税多措并举提升效能 2019-05-11
  • 12亿次电话“呼死你”? 83万余个账号被封停! 2019-05-11
  • 陈小林的专栏作者中国国家地理网 2019-05-10
  • 【专题】网络中国节·2018端午节 2019-05-10
  • 兴业银行获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-05-08
  • 天生三条腿 半岁牛犊活成“牛坚强” 2019-05-08
  • 《在人间》第152期:美国穷困之地的华裔 2019-05-07
  • “蔡家崖号”列车本月21日正式运营 2019-04-30
  • 观察:激发乡村振兴的巾帼力量 2019-04-30
  • 希腊议长:希中合作潜力巨大 支持“一带一路”倡议 2019-04-24
  • 223| 959| 663| 653| 194| 398| 678| 318| 245| 406|