为爱放弃

Power by 两码中特网站  Belong to 纯真年代(学生时代)  PubDate is 2010-11-26

两码中特网站 www.lgqxn.cn

“我想,我们吧”
 “恩?你说什么?”她依然沉醉在美妙的礼花中,没有在意我说的话。

 “恩听我说”我扶着她的双肩,使她能够正视我的眼睛。

 “我们还是分手吧”我的又重复了一遍刚才的话。

 “什么?你说什么?你是开玩笑吧”她的声音开始颤抖。

我无力的摇了摇头,而后又点了点,“我你明白,我不能全心爱你,我很累,你知道吗”

 “为~为什么?刚才还好好的……”我已清楚的看见了她的

 “我……”我也不知道怎么回答

 “给我个理由好吗?”她猛的抬起头,含泪的双眸压迫着我,使我不敢注视她

 “恩这个..我觉得我不想再骗你了,我觉得我不爱你,我怕越到后来,我就越难受,我也不希望你受到,我不能这么对你……”我显然也很激动。

 “那你就能这样对我?你这样就不伤害我?你难受?难受当初为什么要接受我?”

 “这个……….”被她一连串的问题问的我不知道该说什么,说真的,我也不想说,真的不想说,无论我说什么,只能是对她更大的伤害,所以,我选择了……

她走了,就这样流着泪走了,走时只留下一句:不管以后我遇到什么样的男,我都不会象这次一样付出我的全部,你们都是一样的,……我恨你!

 10月1日,又是一个应该让我永远都记得的日子,我一个人站在20路站,看着手挽手走在一起的情侣,心里有种。“我到底在做什么?为什么我会这样接二连三的伤害她们……”

 2年前,我20岁,在一所名声还不错的职校读书,显然已经消除了没有考进高中的阴影的我过的还不错,身为班干部,整天忙于班级的工作,很少去想什么的事情,可是,却又偏偏让我陷入其中。

那是我们班的班花(至少我和我的几个朋友是这么想的),不知是什么原因,她竟然和我同桌,要知道,当时是很少有男女生同桌的,面对男同学门羡慕的眼光,我的心中有种说不出的味道,“为什么要让她和我坐”我有时也会自言自语。

她真的很漂亮,上课时,我的思想总是会被她给带过去,我不想看,但又偏偏控制不住,那时我才突然领悟到异性相吸的强大能量。“这毕竟是科学真理,我也没法改变”我常想。她好象也被我吸引,虽然到现在我都不知道为什么她会接受我(我长的也不帅,身材也算不上标准),我们还是走到了一起,这或许就是日久生情。

往后的日子,我们很,我的状态也特别的好,学习成绩总是名列前茅,她也在校艺术节上获得歌唱一等奖。同学们都说我们是被爱给催化的,我也欣然接受。我真的很怀念那些日子,说实在的,我觉得爱在某些时候的确是种催化剂,能让人焕发斗志,正如有些人为了爱而改变了一生。

可是,往往不会都那么如意,就象港台片里拍的一样,总有些事情会发生……

随着她在学校的崭露头脚,她的追求者也就越来越多,有长的很帅的,有才华横溢的,有很有钱的,还有在外面混的.这无形中给了这些每样都差一点的我很大的压力,虽然我知道,她最爱的还是我,可是,我仍然难以解中的结,太的总是难以让人接近,更谈不上相处了,相比较自己,就显得非常平庸,或许我真的和她不配…….

三年很快就过去了,我们都要毕业了。一天,她对我说:“你说我们要不要去一个地方工作?”“不要吧,在一起上班不太好”我考虑后说,突然,我愣住了,我感到我这一年来有多么的,在学校我们每天都坐同一张桌子都这样,要是到了上而且还不能时时刻刻在一起,那样的话………..我都不敢保证今后会发生什么,毕竟我还是太小,我不能接受以后的更大的痛苦,亦没有对我们将来的信心。“我该怎么办?”我几乎要崩溃了,我突然好想马上这些她,一个人有多么,不需要为这些事而犯愁,可是我偏偏不能忘记她的笑,她挽着我的胳膊听我说笑话的情景。这一晚,我睡不着,直到凌晨3点,我终于在下了决定后昏昏睡去……

这是我第一次做出这么大的决定(比中考还大),也是我最的一个决定。就这样,我们分手了,我的理由是我太小。虽然我知道这是个连我自己都不的理由,可我还是用了,她哭了。

那年的节,也是我又开始独身的第一个情人节,我收到了她给我的贺卡,她说她很怀念那些日子,希望能够再有这样的机会。我在矛盾和痛苦中给她回了信,告诉她,不要再给我写信……

又过了三年,在这三年中,我长大了,也了,我也曾多次尝试接受别的女孩,试图去忘记她,可是每一次都伤害了她们。因为在潜意识中我常常拿她们和她做比较,而她们只是她的影子,我无法再去接受别的女孩子,因为我的确太爱她了。

三年后的我,很后悔,不,应该是非常的后悔,当初自己为什么会放弃?因为自己怕伤害?可是结果呢,正是自己去不断的伤害了别的女孩子的感情,或许也包括了当初的她,为什么我就不能勇敢的接受呢,因为我真正爱的就是她呀。

 爱她,就应该真心的爱她,不该让她受伤害,更不要害怕被伤害,因为一旦你怕被伤害,而她却真正的在被你伤害。爱她就不该放弃。

  • 韩媒:韩朝将军级军事会谈时隔近11年在板门店顺利重启 2018-12-11
  • 李蓬国:女白领把盒饭留给流浪汉遭质疑,“嘴上道德”何时休? 2018-12-11
  • 清淡又滋补的羊肉萝卜汤 消灭羊肉就靠它-美食资讯 2018-11-14
  • “‘网红’直播违法屡屡发生,该谁担责?” 2018-11-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-11-06
  • 2018亚洲消费电子展开幕:前沿创新技术亮相 2018-11-06
  • 李思思怀孕春晚主持人告急 董卿或可救场(图) 2018-11-04
  • 消费金融助力股份制银行“超车” 金融科技重塑银行业零售格局 2018-10-25
  • 京张高铁崇礼支线孙家庄隧道率先贯通 2018-10-21
  • 兵团第十二师建设集团开展5·29中国计生协会日活动 2018-10-21
  • “神剧”不再横行,抗战剧回到正轨 2018-09-24
  • 拉萨市今年将完成新建改建公厕500余座 2018-09-24
  • 江西鄱阳县深入推进“党建+产业扶贫” 2018-09-20
  • 软件社交功能须设红线 2018-09-20
  • 世卫将“游戏障碍”列为新疾病 哪些症状可被确诊? 2018-08-29
  • 697| 134| 525| 603| 614| 707| 498| 285| 516| 661|