属龙的和什么属相最配

Power by 两码中特网站  Belong to 生活随笔  PubDate is 2015-04-23

两码中特网站 www.lgqxn.cn

属龙之人性格桀骜不驯,有些高傲,好恶明显,那么这样的属龙之人与什么属相最配呢?我们一起来分析分析
 

属龙的人最配属相是属鼠、属猴、属鸡,属龙者与此三属相为大吉婚配,缔结良缘,勤俭发家,日见昌盛,富贵成功,子孙继世,晚年尤其幸福,事业更加兴盛。其他属相次之。但是不宜与属兔,属狗的人婚配,不能和睦终世,破坏离别,不得心安。
 


属龙的男性和什么属相的女性最配:
 

1、属龙男+属鸡女婚配
 

你们是需要求同存异、寻求和睦的一对。两个人具有相当的头脑,能力上没有太大的落差,都非常独立,不会甘心依附于对方。如果你们能够深入沟通,彼此了解对方的真正需要并能取得一致的话,你们将会非常幸福。
 

属龙的男人朝气蓬勃,精明能干;属鸡的女性冷静客观,讲求效率。属龙的男人特有的优越感和略带盲目的自信经常被属鸡的女人那极具批判性的目光所洞穿。
 

2、属龙男+属猴女婚配
 

你们拥有理想的婚配,是交相辉映的一对。两个人都非常理智又不乏浪漫天性,都善于交际,在朋友圈中享有很高的声誉。你们在一起将建立一个温馨和睦的家庭,婚姻为你们提供了新的征程,你们将并肩前进,去进行新的征服和探索。
 

属龙的男人热情果敢,才干非凡;属猴的女人精明灵巧,极富魅力。你们相互欣赏,彼此吸引,是高于平常水平之上的行动者。
 

3、属龙男+属鼠女婚配
 

你们是善于开源节流的一对,能够共同建立起一个巩固而富足的家庭。
 

属龙的男人精力充沛、豪爽而富于开拓精神。属鼠的女人精明灵巧、善于交际。属龙的男人因体验到妻子忠实而乐观的爱情而沉浸于幸福之中;属鼠的女人也将丈夫 看作是心中的英雄而甘愿与其天涯海角生死相随。在家庭经济方面,你们两个人可以说是龙先生能挣,属鼠的女人会花,勤与俭得到了妥善而完美的结合。
 

属龙的女性和什么属相的男性最配:
 

1、属龙女+属鸡男婚配
 

你们将是有口皆碑并且硕果累累的一对。两个人从性格到能力都配合得天衣无缝。
 

属鸡的男人头脑清醒,思路清晰,非常善于剖析问题。属龙的女人开朗大方,意志坚定而富有魅力,善于发现属鸡的男人非凡的潜质并巧妙地加以挖掘和利用。属鸡 的男人因属龙的女人的激情和活力而感到精神振奋,信心百倍。属龙之人对属鸡之人的喋喋不休会毫不介意,而只是在意属鸡的男人是否有从内心对她的尊重。两个 人相互理解,彼此扶持,是恩爱伴侣的典范。
 

2、属龙女+属猴男婚配
 

你们是结合得天衣无缝的一对。两个人都雄心勃勃,抱有积极进取的精神和清醒客观的头脑?;橐鍪鼓忝蔷哂泄餐芏返哪勘?,加之双方善于取人之长,补己之短,你们的家庭所体现的合力将会是一加一大于二的规律。
 

属猴之人面对现实,勇于迎接挑战,配合他聪颖的天资,可以将事情处理得井井有条。属龙女人热情开朗,意志坚强而富于眼光,善于确定目标,发现问题,能够及 时地给予属猴男人必要的援助。你们懂得相互尊重,彼此珍惜并乐于发现对方的优势,巧妙地激发另一半的活力,生活将非常幸福美满。
 

3、属龙女+属鼠男婚配
 

两个人都具有干脆利落、勇往直前的性格。干练与自信使你们也彼此信任,并且懂得留尽量多的空间给对方。生活中你们的态度也同样积极而乐观,善于从婚姻生活中寻找到人生的乐趣。
 

属鼠的男人非常欣赏他优秀的属龙的女人,只是有时觉得她稍稍高傲一点。总之你们将拥有美好切前程似锦的明天。

  • 习近平关于生态环境保护的十个精妙论述 2019-02-20
  • 《迷失地铁》 王真儿为角色克服恐水症 2019-02-14
  • 阶级理论已经过时了,现在所有的国家都是发展生产力。发展是硬道理,科学技术是第一生产力,都是解决社会需求不平衡,不充分的矛盾的, 2019-02-14
  • 浙江大学科研团队潜心十五载 飞机装配有了国产自动化设备 2019-02-13
  • 当粮食能满足社会需要时,就可以给年轻人设计一个轻松的环境,唱唱跳跳轻松就业,大家都会说政府真好 2019-02-06
  • (原创)穿救生衣应成赛龙舟的标配 2019-02-06
  • “常青藤爸爸”一年盈利5000万秘方:靠质量和流量 2019-01-24
  • 三星侵犯一大学专利 被判支付罚金4亿美元 2019-01-23
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-01-23
  • 千山药机董事长:正请求金融机构不抽贷 2019-01-10
  • 回复@笑傲江湖V:咱还有几个帖子点赞量接近400呢,小撸又怎么说? 2019-01-10
  • 晋中市直机关将开展纪念建党97周年“红色+”系列活动 2019-01-04
  • 万盛经开区石林镇:做好迎客准备 进入旅游旺季模式 2019-01-04
  • 京津冀及周边区域近期大气扩散条件总体一般 2018-12-30
  • 新闻有温度——西部网新闻频道(陕西新闻网) news.cnwest.com 2018-12-30
  • 496| 398| 523| 633| 289| 424| 253| 520| 812| 682|